Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
KAIКухонный хлебный нож Kai Wakatake, 21 см (поварской Seki Magoroku Bread AB-5425).
KAI AB-5425 — Кухонный хлебный нож для нарезки тонких ломтиков выпечки и коржей 21 см. Модель ножа серии Seki Magoroku Wakatake от Kai Industries Co, Ltd.Хлебный нож, Seki Magoroku Wakatake, от компании Kai – это не дорогой японский хлебный нож очень удобный в работе, с классическим (для юго-восточной азии) дизайном, адаптированный под зарубежных потребителей с учетом требований европейских кулинарных традиций. В данном изделии прекрасно сочетается новый материал рукояти и проверенная технология коррозионностойкой стали клинка. Рукоять кухонника из АБС - пластика, по конструкции фултанг (full-tang — полный хвостовик), лезвие и рукоять это единое полотно. Рукоять состоит из двух накладных плашек повторяющих по форме хвостовик. ABS - пластик обладает многими преимуществами по сравнению с другими видами полимерных материалов. В первую очередь это его высокая устойчивость к щелочам, жирам, бензину и прочим агрессивным средам. Форма рукояти со стороны обуха имеет прямая, имеющая небольшое утолщение у с тыльной стороны. В целом рукоять получилась легкой и хорошо лежит как в большой, так и маленькой ладони. Зазоров между накладками рукояти и лезвием нет — исполнение этого недорого ножа получилось безупречным.Клинок Bread AB-5425, толщиной 2 мм. (в обухе), изготовлен из закаленной нержавеющей стали DSR1K6. По твердости эта сталь уступает порошковым сталям (закалка порядка 58HRC), но Хлебный нож 21 см Seki Magoroku Wakatake, из японской среднеуглеродистой высоколегированной нержавеющей стали, не нужно точить на водных камнях, нет необходимости покупать дорогостоящие точилки, не надо медитировать над заточкой, впадать в нирвану. Достаточно обыкновенного, качественного мусата, который восстановит все режущие свойства быстро и непринужденно! Заводская серрейторная (волнистая режущая кромка) заточка лезвия произведена с высочайшим качеством и обеспечивает легкость и удобство резки продуктов. Кухонный хлебный нож 21 см рассчитана на широкий круг любителей домашней выпечки и бутер0 39953995RUB3995RUB

0.00015
Кухонный хлебный нож Kai Wakatake, 21 см (поварской Seki Magoroku Bread AB-5425). в Кирово-Чепецке
Описание
KAI AB-5425 — Кухонный хлебный нож для нарезки тонких ломтиков выпечки и коржей 21 см. Модель ножа серии Seki Magoroku Wakatake от Kai Industries Co, Ltd.Хлебный нож, Seki Magoroku Wakatake, от компании Kai – это не дорогой японский хлебный нож очень удобный в работе, с классическим (для юго-восточной азии) дизайном, адаптированный под зарубежных потребителей с учетом требований европейских кулинарных традиций. В данном изделии прекрасно сочетается новый материал рукояти и проверенная технология коррозионностойкой стали клинка. Рукоять кухонника из АБС - пластика, по конструкции фултанг (full-tang — полный хвостовик), лезвие и рукоять это единое полотно. Рукоять состоит из двух накладных плашек повторяющих по форме хвостовик. ABS - пластик обладает многими преимуществами по сравнению с другими видами полимерных материалов. В первую очередь это его высокая устойчивость к щелочам, жирам, бензину и прочим агрессивным средам. Форма рукояти со стороны обуха имеет прямая, имеющая небольшое утолщение у с тыльной стороны. В целом рукоять получилась легкой и хорошо лежит как в большой, так и маленькой ладони. Зазоров между накладками рукояти и лезвием нет — исполнение этого недорого ножа получилось безупречным.Клинок Bread AB-5425, толщиной 2 мм. (в обухе), изготовлен из закаленной нержавеющей стали DSR1K6. По твердости эта сталь уступает порошковым сталям (закалка порядка 58HRC), но Хлебный нож 21 см Seki Magoroku Wakatake, из японской среднеуглеродистой высоколегированной нержавеющей стали, не нужно точить на водных камнях, нет необходимости покупать дорогостоящие точилки, не надо медитировать над заточкой, впадать в нирвану. Достаточно обыкновенного, качественного мусата, который восстановит все режущие свойства быстро и непринужденно! Заводская серрейторная (волнистая режущая кромка) заточка лезвия произведена с высочайшим качеством и обеспечивает легкость и удобство резки продуктов. Кухонный хлебный нож 21 см рассчитана на широкий круг любителей домашней выпечки и бутер
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым